Kerastase

Институт красоты
  • Екатеринбург, улица Малышева, 71 — 2 этаж
  • Дом Кино 130 м

Пришла в салон сделать тонирование волос в свой родной Однотонный Русый, а получила Рыжий цвет, от «мастера Ольги Хороших».

Взяла с меня двойную оплату за тонирование 11.500₽, и кончики 3.800₽(ознакомилась с отзывами ниже, я не первая и не последняя, кого так нагло обманывают с ценами) еще и наглости хватило не сделать укладку, которая входит в стоимость стрижки и ухода! 🤦🏼‍♀️

Во-первых, мастер не учитывал мои пожелания и не предоставил достаточной информации о процессе. Когда я попросила показать средства, которыми меня красят, мастер отнесся к этому с усмешкой, будто моя просьба - это что то абсурдное. Я считаю, что клиент имеет право знать, что именно используется на его волосах!

Во-вторых, запрос был подровнять мне кончики, ровным срезом. Это сделали, но посчитали, как за полноценную стрижку, в 3.800₽, и даже не сделали хорошую укладку, ввиду того, что пришел следующий клиент. Если вы не успеваете выполнить услугу полноценно, не беритесь ее выполнять, Ольга!

В-третьих, в салоне ужасно холодно, мои замечания по этому поводу были проигнорированы. Поскольку я пришла за услугой, я ожидала более внимательного отношения к своим потребностям.

В-четвертых, Ольга принизила мой потрясающий домашний уход, оскорбив все средства, которые я использую, и надела на себя корону всезнающего Бога, которая 18 лет в данной индустрии, а попадать в цвет, так и не научилась. «Профессиональных советов» и рекомендаций от нее не у слышала, наверное мне повезло.

В-пятых, на следующий день, при дневном освещении, я заметила, что цвет волос оказался рыжим, что не соответствует тому, что я просила, запрос был на однотонный русый.

Если вы цените свои волосы и хотите получить качественное обслуживание, я настоятельно не рекомендую этот салон. Здесь не учитываются желания клиентов, и уважение к ним оставляет желать лучшего. А результат, вы видите сами.

Цена этой «Красоты» 15.300₽…🫠