Дублирующий отзыв так как отзывы с сайта не публикуются и администрация на них не откликается.
Была 2 раза у мастера Ксении на окрашивании и уходе все отлично понравилось, за исключением длительности красили волосы в однотон чуть ли не пол дня ( но это мелочи) качество устроило, хоть изначально и покрасили в сложный шатуш ( По-моему так) он через 3 недели стал жёлтым сильно обломали ( хотя до этого был натуральный волос ) некрасиво в общем расстроилась ( так как это вкусовщина и особо претензии нет) , что бы не мучится с синими шампунями, и не добить волос. пришла перекрасилась в тёмный однотон цена выходила около 5-6 тыс за окрашивание всего волоса и уход. Заранее узнала что если далее только тонировать и подкрашивать корни будет еще дешевле. Меня это устроило раз в полтора месяца ходить на подкрашивание, записалась на следующий раз как раз примерно через этот срок. Принимала меня уже другая девушка Мария, и тут хочу сказать к качеству прибавилась ещё и скорость, окрашивание или все быстро за пару часов сделали уход высушили, иду на кассу и меня ставят в известность, что окрашивание корней с тонировкой ( волосы по плечи) стоит 8500руб ( не считая ухода и бровей 12 тыс) хорошо что были с собой деньги, на вопрос Почему вышла такая сумма на полосы длинной по плечи мне сказали ну это же топ мастер. То есть о том что цена поднялась более чем в 2 раза меня предупредить забыли ( толи цена поднялась за месяц, толи мастер этот дороже, то есть покрасить все волосы в этом салоне дешевле чем под красить корни) неприятно, в общем сложно поставить оценку, мастерам явно пятерки, а вот менеджерам по единице явно. Особенно если учесть что на отзывы на сайте они не отвечают и о ценах не предупреждают. В итоге должна была радоваться красоте, а я шла и думала что раз в полтора месяца 12 тыс за корни и брови отдавать тут явно не буду.
Мила. 24.12.21
Кстати волосы сильно ломаются после осветления даже с их чудо гелями( за хорошие деньги) для запечатывания кончиков.