Заказала сегодня ролы в данной компании , привезли не понятно что ,давно не пользовалась услугами компании сегодня решила заказать горячие роллы их привезли холодными ,и сероватыми как будто они были старые и просто подогретые в микраволновке ,и очень маленьким если раньше я заказывала ролы они были большими и сытными также имбирь шел на всех человек а не только на двоих , как будто его где то украли, а при этом я заплатила за заказ 900 р хотя на эти деньги могла заказать ролы в нормальном заведении где не экономят на имбере на соевом соусе, ролы привозят всегда горячие и свежие с них быстро наедаешься , Очень жаль что такая хорошая компания в свое время , стала просто ужастной , не советую делать у них заказы!
Анастасия, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь! Ваш отзыв мы направили руководителю филиала.
Анастасия, добрый день!
Искренне приноси свои извинения за то, что разочаровали Вас!!!
Пожалуйста, напишите нам номер заказа или адрес доставки. Данную информацию мы отправим руководителю филиала, который Вас обслуживает.
Благодарим Вас за отзыв! Ждем обратной связи!
Заказ N1860
Анастасия, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь! Ваш отзыв мы направили руководителю филиала.
Согласна, они сейчас очень испортились... 4 года назад, были самые лучшие на рынке.. Жаль 😔