Узнали о существовании Hasa Vee от кофейни, где регулярно берём макарунс. Тут решили заказать коробочку на событие. Заказ можно оформить на сайте - вам никто не перезвонит и не уточнит. Я звонила самостоятельно и забирала тоже сама.
Чтобы найти здание потратили минут 15 - схема на сайте очень непонятная. По сути вам нужно заехать в дебаркадер перекрёстка, а там пройти в дверь с надписью ЭКСПЕРТИЗА. Никаких указателей нигде нет. Это очень неудобно! Первый указатель появляется уже в здании (см.фото). Внутри как в фильмах ужасов. Мне кажется, что на сайте необходимо оповестить, что мы едем на производство, а то ожидание с реальностью не совпадают.
Макарунс действительно ЛУЧШИЕ в городе и мне кажется, что вы достаточно сильно теряете в деньгах, если не продвигаете услуги самовывоз и небольших частных заказов потому, что для девичников и дней рождений коробка макарунс - очень удачное решение в плане десерта.
Пожалуйста, сделайте процесс самовывоз более удобным и сопроводите дорогу к вам знаками.
Добрый день! А в каких кофейнях есть макаруны Hasa'Vee?