Заказывала корм в этой компании.
В первый раз было всё прекрасно.
Во второй заказ началось:
Сначала заявку оставил муж и с ним даже не соизволили связаться. Просто тишина.
Через пару дней, увидев, что корм есть в наличии - оставила заявку я.
Заказывала корм в этой компании.
В первый раз было всё прекрасно.
Во второй заказ началось:
Сначала заявку оставил муж и с ним даже не соизволили связаться. Просто тишина.
Через пару дней, увидев, что корм есть в наличии - оставила заявку я.
Со мной связалась девушка и сказала, что курьер сможет привезти заказ в четверг. Но, так как в среду надо было ехать в другой город, куда и отвозили корм, то договорились, что заберу заказ сама на Блюхера. На этом и закончили наш разговор.
Еду за заказом на Блюхера, а корма там нет.
Звоню в компанию, говорят, что корма совсем нет и мне как-бы пытались дозвониться, но не смогли. Я объяснила, что мне на самом деле смогли дозвониться и есть определенная договоренность. На что оператор сказала, что ничем помочь не может. А собака ест только этот корм! И она в другом городе! И корм у нее закончился.
Дали другой адрес, где осталось 2 пачки, обещали отгрузить.
Приезжаем! Товар не отгружен!!!
Мы с маленьким ребенком, который устал после садика, нам ещё ехать 2 часа!
Это полное издевательство!!!
Оператор пуленепробиваемая, после очередного звонка соизволила выполнить свою работу, с интонацией "как вы меня задолбали"! Ей вообще на людей фиолетово.
Когда я сказала, что если бы мне позвонили раньше, то я могла бы заказать корм напрямую у Рояла. Дальше последовало враньё, что корма и у поставщика нет.
С горем пополам купили эти злосчастные 2 пачки и заказали корм напрямую у Рояла. Он там был и пришел в течение 3х дней.
Что касается странной девушки оператора, которой плевать на компанию, в которой она работает и на ее клиентов, то она обещала выслать телефон руководства... Не выслала.
Обращаться в интернет-магазин "Хатико" точно больше не будем.
Идиотская ситуация, в которую нас поставили - отбила желание здесь что-то покупать.