Хеликс

Лабораторная служба

Заказывала справку в налоговую для вычета 27.02.2021. Указала номера договоров и суммы, адрес по которому удобно получить справку, Инн и ещё некоторые обязательные для них параметры. Выдали справку не на все суммы. Сейчас 29.04.2021 справку так и не исправили и не выдали дополнительную на все суммы.

Вопрос: зачем вы просите указывать номера...

Вопрос: зачем вы просите указывать номера договоров и суммы, Инн и другое, если все равно не указываете Инн в справке и выдаёте справки не сверив суммы с заявленным заказчиком услуг? Это что развлечение такое, напишите нам двадцатизначные номера договоров, суммы, найдите свой Инн, но нам это все не нужно, мы сделаем все левой пяткой и справку вы не дождётесь.