Очень расстроена, за потраченное время, и деньги на сдачу анализов в данной организации.
Один из 4 главных анализов, 2 раз подряд показывает не достоверную информацию. Помимо этих анализов было сдано куча других, и теперь нет уверенности в них что они несут в себе верные значения.
Что точно не так? Я скажу.
В августе сифилис показал...
Что точно не так? Я скажу.
В августе сифилис показал положительное значение. Я тут же пошла к венерологу в 14 больницу, на более глубокий и точный анализ. Через неделю врач сказала, что все чисто, болезни ни какой нету.
Через 2 месяца сдаю опять же на сифилис у вас, и опять же показывает положительно. На следующий день иду в другую лабораторию там все отрицательно.
Вывода два. Либо у вас не качественное оборудование для обследования, либо вы ставите специально не верные анализы для повторного обращения в вашу организацию.
Больше не обращусь к вам в лабораторию, и не кому не советую этого делать. + как оказалось по отзывам ниже я не одна такая, с не верно поставленными результатами анализов.
Вот это ЖЕСТЬ!!!!