Хеликс

Сеть медицинских центров
  • Екатеринбург, Алтайская, 62 — 1 этаж
  • Алтайская 90 м

Здравствуйте!Ситуация не очень приятная, позвонила в клинику записаться на скрининг (УЗИ + кровь) беременность 12 недель!Звонила специально заранее, что бы уложиться в даты по сдаче анализов(11-13 нед делают скрининг).Администратор( к сожалению не запомнила имени) вообще не понимает что от него хотят и не разбирается в анализах!Сначала я объясняла какое именно УЗИ мне нужно, вроде меня поняли(это я так решила), потом долго пыталась объяснить какую кровь мне надо сдать!!!!Когда я сказала что в этот анализ входит б-ХГЧ и синдром Дауна и ещё что-то, девушка явно растерялась...и передала трубку..внимание-Терапевту...который в свою очередь предложил мне сдать общий анализ крови, биохимию))))Я попросила вернуть телефон Администратору...в итоге девушка нашла этот анализ...но мне было уже страшно на него записываться!В итоге записалась только на УЗИ!Ходила до этого к ним на УЗИ-врач понравилась!Потом поразмыслив решила прийти слать кровь и сделать узи(что бы в один день все было)!В итоге за день(вечером) звонят мне из лаборатории и спрашивают: Какое УЗИ мне нужно???У меня шок!!!И тут администратор меня убила: говорит что они не делают вообще такое!!!Предложила подойти на простое УЗИ где врач скажет мне какой у меня срок)))Зачем?Я и так знаю какой!!!Слов нет...тут же захожу на сайт и вижу что все у них есть!!!Я конечно не знаю должно ли быть у администратора медицинское образование...но хотя бы в своей базе она должна ориентироваться, тем более когда на пальцах объясняют что нужно!В итоге мне нужно срочно искать новую клинику, потратила кучу времени и нервов!

• Добрый день, krivenceva68!

Разрешите от лица компании принести Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль слышать, что Вы остались недовольны качеством обслуживания нашего центра.

Спасибо Вам за обратную связь о случившиеся ситуации. Для нас важно разрешить проблему и исключить ее дальнейшее появление!

В центре на ул. Алтайская, 62 действительно нет услуги УЗИ до 14 недель беременности, включая скрининг 1 триместра (12-14 недель), потому что на данный момент нет специалиста по данному профилю.

На сайте «Лабораторный службы «Хеликс» представлена общая информация по всем диагностическим центрам «Хеликс», поэтому там есть данная услуга, но в нашем центре ее не делают, к сожалению.

Вы совершенно правы, что сотрудники обязаны ориентироваться в услугах и давать четкую и верную информацию при консультирование клиентов.

Я, как руководитель центра, крайне расстроена нашей работой. Мы трепетно относимся к комфорту каждого клиента нашего центра и надеемся на долгосрочные отношения.

Мы обязательно проведём дополнительное обучение и тестирование администраторов для исключения подобных ошибок в будущем.

Просим Вас принять, в качестве извинения, подарочный сертификат от нашего медицинского центра.

Будем рады, если Вы оставите контакт, чтобы мы могли с Вами созвониться и вручить сертификат.

Благодарим за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,

Руководитель медицинского центра на Алтайской, 62