Хеликс

Сеть медицинских центров
  • Екатеринбург, улица Старых Большевиков, 91 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 140 м
  • Уралмаш 1400 м

В этом отделении Хеликс работают замечательные , вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Огромное спасибо администратору Радченко Татьяне Юрьевне, которая очень помогла мне в условиях форс-мажора, проявив чуткость и высокий профессионализм.

25 мая 2022 я обратилась в отделение на Старых Большевиков, 91 за срочным ПЦР-тестом на COVID для операции. Причём в самом конце их рабочего дня, практически за полчаса до закрытия. Я никак не могла дождаться согласования анализа от своей страховой (я сдавала по ДМС), хотя они обещали оперативно выслать. Время шло, я нервничала, а согласование анализа все не приходило. Тогда Татьяна Юрьевна сама связалась с коллцентром Хеликса и запросила мое согласование, тем самым ускорив процесс. Медсестра, которая брала у меня тест, все быстро и аккуратно сделала.

В отделении чисто, современно, есть шкафчики для одежды , которые закрываются на ключ, есть куллер с питьевой водой, что безусловно приятно.

Всем рекомендую данное отделение Хеликс на Старых Большевиков 91, сама планирую и дальше здесь обследоваться.

Хеликсу процветания!

Уважаемая Krisi!

Мы с большим уважением и благодарностью относимся к Вашему выбору нашего медицинского центра в качестве места для решения Ваших вопросов, связанных со здоровьем.

Надеемся на наше с Вами дальнейшее плодотворное сотрудничество. Благодарим Вас за Ваше посещение и развёрнутый отзыв!

Главный врач

Копылов Сергей Анатольевич.