Куча фейковых отзывов с нулевых аккаунтов. Отзывы липовые, не рекомендую данный филиал.
Обратились 04.01.24, чтобы сдать анализы крови с годовалым ребёнком. Многократно уточнила, точно ли медсестра умеет брать кровь у таких маленьких детей, потому что это делать умеют далеко не все.
Заверили, что умеет. По факту
ничего она не умеет-исколола...
Заверили, что умеет. По факту
ничего она не умеет-исколола ребёнка, искала иголкой под кожей вену, фыркала недовольная.
Никаких извинений, измучала ребёнка и никакого результата, ни сервиса.
Если не умеете - не беритесь, не врите, что умеете, это маленький ребёнок, а не учебный материал!
П.с. с венами у ребёнка все прекрасно, после этого лживого и не профессионального места, уехали во всем известный мед.центр, где абсолютно быстро и беспроблемно, из той же ручки, у ребёнка была взята кровь. И результат нами получен через 1,5 часа после сдачи, а не через 1,5 суток, как обещали в Хеликс.
Проверяйте персонал, пускай дальше идёт учиться своим прямым обязанностям. И правильному общению с клиентами.
Добрый день! Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты feedback@helix.ru номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Заранее спасибо!
Здравствуйте, данные были запрошены вашим сотрудником ещё 05 января с почты
dcnamashinostroitelei@helix.ru.
Обратной связи так и не поступило.
Добрый день!
Отзыв показал, что именно нам нужно улучшить в своей работе.
Медицинская сестра отправлена на дополнительное обучение.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дарим вам 500 рублей на следующий визит в нашем центре.
С уважением, команда Хеликс