Были сегодня в даном заведении. Проезжали мимо и решили зайти, в первый раз. Ну и в последний, как оказалось.
Начну сначала, когда зашли нас никто не встретил, женщина хостес, она же официантка и возможно администратор, сидела на стуле в стороне с ноутбуком и что-то там делала. Уточнила у нас, бронировали ли мы стол? На что мы ответили, что нет. Она предложила выбрать нам столик.
Потом подошла положила меню и ушла. После подошла принять заказ, и потом ещё несколько раз переспрашивала детали заказы. Вопрос напрашивается, почему не записывать? Но она всё на память.
Очень долго нам несли еду, около часа. Но напитки достаточно быстро принесли, примерно минут через 20. Вот мы и сидели пили чай и скучали, и ждали когда же нам принесут еду. Еду принесли, мы заказывали 2 порции шашлыка из свинины, и два гарнира - картофель запечённый, цветную капусту запечённую. Очень оригинально принесли гарниры, на небольшой сковороде и она ещё шипела, видно что только приготовили. Всё было неплохо, но до того момента, как мы попробовали шашлыки. Очень много жира, причём даже целый кусок, который должен также состоять из мяса, он был весь из сала. Разрезать нереально, возможно ножи тупые.
Гарниры, которые заказали, были очень майонезные. Вот прям галимый майонез, что есть невозможно. После такого обеда, можно уехать в больницу. Соответственно доедать мы не стали. Также заказывала себе хинкали из говядины, они были вкусные, к ним претензий нет.
А, ну и чай тоже был вкусный. Мы взяли с мятой и чебрецом.
Одну порцию шашлыка не успела сфотографировать, так как подумала об этом когда его унесли. Высказали своё недовольство официантке, она сказала только одно - уберём из счета. Никаких извинений не было.
Больше не придём, очень жаль, что так получилось. Испорченный вечер и потраченное время зря.