- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Часть грехов списываю на недавнее открытие, но часть простить просто невозможно. Грузинские разносолы за 200 рублей - это просто разводка - положили несколько маринованных огурцов из магазинной банки, маринованную капусту из таджикского магазина по-соседству , и!!!!! морковку по-корейски!
Повар отлично работает с овощами - аджапсандали...
Часть грехов списываю на недавнее открытие, но часть простить просто невозможно. Грузинские разносолы за 200 рублей - это просто разводка - положили несколько маринованных огурцов из магазинной банки, маринованную капусту из таджикского магазина по-соседству , и!!!!! морковку по-корейски!
Повар отлично работает с овощами - аджапсандали восхитителен. Хинкали выше всяких похвал. в овощном салате по-грузински он прекрасно чувствует достаточность зелени. При этом такие способы тепловой обработки пищи, как варка и жарка ему даются с трудом. Люля пересушен, все супы ужасны, а лагман претендует на звание - худшйй лагман Урала 2017. Все супы делаются на одной основе, при этом бульон ужасен.
НО! Могу следить за динамикой улучшения качества - они действительно стараются. Тот же люля-кебаб постепенно становится лучше. Но соленья простить все равно не могу))))
Работа персонала в зале - любительско-безукоризненна. Видно, что у девушек нет большого опыта работы в HoRECa, но это с лихвой компенсируется вниманием и обаятельностью.
Рекомендую к посещению, но учтите мои замечания, иначе можете расстроится и необоснованно проклясть это заведение, а там есть очень достойные блюда