Хинкали котэ

Кафе

a.ek написала 3 отзыва об этом месте

Пришло время обновить отзыв.

Пришло время обновить отзыв.

Нравится кухня. Обслуживание хромает, были на прошлой неделе, в выходные ждали более 40 минут, соседям по столику не вынесли блюда, люди ушли не поев. Сегодня, нас вообще не обслужили, надоело сидеть и ждать официанта. "Запары" не было, три официанта слонялись туда сюда, но ни один не подошёл. Ушли, вы потеряли постоянных клиентов. Менеджеру не стоит предлагать клиентам вино, что бы они остались, нужно следить, что бы официанты делали свою работу.

• Ох, дорогая, просите нас пожалуйста.

Мы понимаем, что очень сильно разочаровали вас.

Могу вас угостить хотя бы доставкой?

С ребятами снова будем работать денно и нощно ... учиться, учиться и еще раз учиться !!!

Мы очень переживаем, что потеряли ваше доверие (((((

Напишу вам в лс свой личный номер телефона - пожалуйста напишите мне

Меня зовут Мария, управляющий Хинкали Котэ.

• Нет, спасибо, мы для себя приняли решение не быть Вашими гостями.

• Очень жаль

Будем стараться выровняться

Напишу вам через 4-6 месяцев, может Вы сможете нас простить к тому моменту и рискнуть попробовать посетить нас или согласитесь на угощения.

Еще раз искренне благодарю, что без утайки написали всё что произошло.

Мой личный номер 89920296912, меня зовут Мария, буду искренне рада хоть чем-то порадовать вас

Возможно просто вкусными блюдами в Гринвиче от Котэ