Купили семена травы для кошек и собак компании "Аэлита Агро". Всхожесть семян нулевая при том, что срок годности до 2020 года. Обратившись к продавцу, получили в ответ полный отказ: " Семена мы не меняем, деньги не возвращаем! Пишите отзыв в книге отзывов и предложений". За отношение к клиенту и нежелание разбираться в ситуации я бы поставила магазину ниже единицы, жаль нет тут такой кнопки. Не советую приобретать семена в этом месте.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Просим ещё раз подойти в магазин для решения данной проблемы. За некорректное общение продавец оштрафована.