29 февраля 17,59 зашла в этот магазин в тц омега. так как в наличии не было того товара, который мне нужен, ч купила 1 пакетик семян и хотела расплатиться мелкими деньгами ( 1.2.5.10 рублей). кассир кривоносикова с неудовольствием начала высказывать мне, что мелочь ей не нравится. тогда я предоставила ей карты скидочную и банковскую, на что она опять же не смогла (или не захотела) пробить товар. и только после моих громких требований другая кассир продала мне семена и без проблем. кассир же, кривоносикова продолжала конфликт, заявляя, что ей все равно на мои жалобы.
я постоянно хожу в данный магазин, имею 15% скидку и никогда не было никаких конфликтов с другими продавцами. так же в чатах садоводов мне написали, что у многих с ней конфликты.
магазин явно потерял меня в покупателях, хочу предупредить других - обходите мимо, если не хотите, чтобы вас унижали
Татьяна здравствуйте, благодарим за обратную связь по качеству обслуживания. Ваше мнение важно для нас. По результатам проверки подтверждается факт нарушения корпоративного стандарта по обслуживанию покупателей. С персоналом магазина и лично с данным сотрудником проведена разъяснительная работа, приняты меры дисциплинарного характера. От лица коллектива магазина приносим Вам искренние извинения за инцидент. Всегда будем рады видеть Вас в числе покупателей нашего магазина.