Персонал. Невнимателен. У нас сложилось впечатление, что те, кто тут трудятся, работу свою и место это не любят. Лучше тогда в общепите не работать.
Кофе попить мы можем сходить и в кофейню, но если уж зашли к вам, то хотелось бы получить купленный кофе горячим. А если мы возвращаем вам на кассу холодный каппучино, то тогда переделывайте его с нормальным лицом, а не с видом одолжения.
Завтрак и каша неплохие, в будние дни не так уж и много людей.
В выходные, мы приезжали в субботу к полудню, тоже можно найти столик свободный.
Открытая кухня. Было забавно наблюдать за техникой приготовления, сотрудницы были в перчатках, все нормально.
Туалет. Специально подходила к "главной", уж не знаю кто эта дама в должности. Мне не нравится приходить в порядочное заведение, в котором туалет выглядит хуже, чем сейчас выглядят туалеты в аэропортах и на вокзалах. Сюда в туалет заходят с улицы ну всякие леваки, алкаши из парка! Курят в туалетах, вообще никто ни разу не смущается. И потом в этот прокуренный туалет заходят посетители кафе, дети... Это вообще позор! Поставьте кодовый замок, в 21-м веке живем! Чтобы решить этот вопрос вариантов просто море!
И вот после такого туалета, честно, уже нет дела ни до десертов умопомрачительных, ни до пирогов.
Баллы никакие не копим, заезжаем в сие заведение раз в год. Поэтому никаких приятных или неприятных сюрпризов не ждем))
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Благодарим вас за обратную связь, будем рады провести работу над ошибками
Благодарим вас за обратную связь, будем рады провести работу над ошибками
Вы предлагаете забирать у людей жизненно важную необходимость такую как испражнение? Потом вы же и будете фукать о том, что на районе все кусты обоссаны. Замок не решает проблему курения или внешнего вида туалета. Даже девочки-божьи одуванчики могут вытворять в туалете такое, что даже бомжу будет мерзко.
И единственное, что может сделать заведение, не ущемляя никого, чаще проводить уборку в сан узле и контролировать его чистоту.
PS. Очень хотелось бы посмотреть на вас в тот момент, когда вам до ужаса хочется в туалет, а в заведении замок.