- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отправляясь в общепит, мы ожидаем либо насытиться за скромную цену (Столовые и они же, мимикрирующие под кафе), либо отправляемся насладиться чем-то вкусным, порой даже экзотическим (полноценные кафе, пекарни, рестораны и т.д.), за что готовы заплатить цену выше средней. Кстати, в столовках тоже бывает довольно вкусно.
В этом же заведении цены...
Отправляясь в общепит, мы ожидаем либо насытиться за скромную цену (Столовые и они же, мимикрирующие под кафе), либо отправляемся насладиться чем-то вкусным, порой даже экзотическим (полноценные кафе, пекарни, рестораны и т.д.), за что готовы заплатить цену выше средней. Кстати, в столовках тоже бывает довольно вкусно.
В этом же заведении цены выше средних, а качество сильно ниже.
Уважаемый собственник бизнеса, посетите как-нибудь "Пироги.ру", например, сравните цены и качество. Думаю, Вам будет стыдно.
Ваши сотрудницы ходят с такими выражениями лиц, словно их палкой бьют. Да, я не ожидаю, что за мои пять сотен передо мной будут рассыпаться в любезностях, но можно хотя бы не со скробным лицом ходить. Вроде никто не умер. Ну кроме кошки, которую я, видимо, съел ;-)
Пирог просил разогреть. Никакой реакции. Сказал, что есть буду в заведении, опять не разогрели. Хорошо, устала девочка, заработалась, я готов на это закрыть глаза.
Подавать в щербатой посуде, это уже хамство. Фото прилагается. Давайте уж тогда и ножки стульям понадламываем. Люди же пришли есть, а не сидеть удобно и получить если не эстетическое удовольствие, то хотя бы не отторжение.
Хорошо, допустим это тоже случайность. Сотрудница, которая не разогрела мой несчастный пирог не заметила щербину, сотрудница, занимавшаяся мытьём посуды тоже.
Но пища-то должна быть хотя бы приемлемой! ну пирог пересолен же! И передержали, потемнел.
А штрудель такой сухущий, что закрались подозрения, не из сухофруктов ли он вообще? Как штрудель может быть сухим?
Надеюсь, вы хотя бы подумаете над тем, чтобы закрывать срез пирога / штруделя пищевой плёнкой. Он заветривается, это неприятно есть. У вас витрина без задней стенки, там всё заветривается.
Искренне надеюсь, что собственник бизнеса это прочитает и хотя бы на секунду задумается о том, чтобы вернуть заведение на уровень, соответствующий ценам в меню. А пока, это типичная "рыгаловка".
П.с.
Зачем 3 монитора над стойкой, если работает лишь 1? Вы поскупились на рабсилу, наняв детишек, а настройка и синхронизация мониторов, требует допрасходов на сисадмина? Из подобных мелочей, складывается мнение о людях и компаниях.