Прекрасное место, вкусная еда , вежливый персонал ,официанты молодцы ,менеджер Алена вообще молодец, все понравилось, советую зайти не пожалеете!!!
Заведение в целом неплохое. Были на завтраках несколько раз, все было супер. Несмотря на количество людей обслуживание быстрое, доброжелательное. Еда вкусная, кофе тоже. Решили сходить на обед, заказали из основного меню пасту с морепродуктами и котлеты из щуки с картофельным пюре. Ну такое себе если честно. Сама паста переварена, тарелка грязновата по краям, котлеты твердые, подгоревшие, пюре с большим количеством комков. Были голодные, поэтому съели, вау эффекта не было и сказать, что было вкусно тоже нельзя. Зато понравились молочные коктейли, супер вкусные. Если и возвращаться сюда, то только на завтраки и за напитками и пиццей. А вот основные блюда не рекомендую.
Добрый день! Ну для нас был не очень благодаря вашему персоналу.
Сама работала в общепите несколько лет и знаю, как должны обслуживаться бизнес ланчи!
Пришли в надежде выпить вкуснейший капучино и заказать обед с собой.
Добрый день! Ну для нас был не очень благодаря вашему персоналу.
Пришли в надежде выпить вкуснейший капучино и заказать обед с собой.
В зале занятых столов было всего два, и запара была лишь в голове сотрудников! Замечания игнорируются, официанты по три раза спрашивают, а что вы вообще заказывали. Формы нет, бейджиков нет, на требование пригласить менеджера/администратора - игнор! Моей коллеге сначала 30 минут не могли принести обед с собой, потом пролили суп, а на замечание, что к супу кладется хлеб, ответили - а что вы еще знаете? Вы серьезно??? 😰
К качеству кофе и еды претензий нет, НО обслуживание просто безобразное! Один из сотрудников просто вышел в зал и начал есть торт🙈
Но, к счастью, это смена такая одна, так как приходили на прошлой неделе, и все было замечательно. Прошу, разберитесь со своими сотрудниками, не хочется разочаровываться в вашем кафе.
Посещение - 12.08.2024
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь , для нас это очень важно. Так же приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В обязательном порядке разберемся и решим данную проблему .Спасибо.
Привет , попал на скидку -50% на пиццу забрал сразу три , 🥰 кайф
Очень крутые официанты 💪. Всем рекомендую, не пожалеете!
Kirill Khayt,Добрый день,Спасибо большое за отзыв!Будем рады видеть вас снова!С уважением семейное кафе пекарня "Хлеб и Булки"
Премию "самое ужасное место Екатеринбурга" получают хлеб и булки🥳
Поздравим ребят с их абсолютно пофигистичным отношением к гостям и полному неуважению.
Всё долго, половину позиций перепутали, половину просто решили не положить в заказ.
Премию "самое ужасное место Екатеринбурга" получают хлеб и булки🥳
При повторном посещении приняли заказ за столиком на десерт и кофе, десерт решили не приносить, через полчаса спускаюсь узнать где мой десерт, а мне официант говорит что их нет в наличии, потому что они только что продали последний. На мой вопрос, почему они приняли заказ и не предупредили меня, он на меня наехал и сказал, что когда он принимал заказ - десерт был, но сейчас они продали его другому человеку. Всё это форме наезда за мои "глупые вопросы")
В общем, если хотите сэкономить нервы и не портить настроение - обойдите это место за километр)
Natasha Cherneykina,Добрый День!Спасибо за обратную связь.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Нам очень важно чтобы каждому гостю было комфортно находится у нас в кафе.В качестве комплимента ,хотим угостить вас завтраком .Прошу связаться по номеру телефона 89122984430 Ксения .С уважением , семейное кафе-пекарня Хлеб@Булки