Хлеб из тандыра

Кафе-пекарня

Открылась эта пекарня совсем недавно. Выпечка понравилась,вкусная. Выглядит аппетитно,корочка золотистая и хрустящая,начинки достаточно,специи в меру. Единственное, за что снимаю 1 балл-на окне большими буквами висит "Мы открылись! Скидка 50%". Я подумала,мол как хорошо,новое заведение привлекает посетителей и сейчас в честь открытия скидка на все. На деле же оказалось,что скидка действует только в последний час работы))))) так бы и писали

• Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв о нашей компании. Да, действительно сейчас у нас на окне есть надпись "Мы открылись" и "-50%", оговорить все условия акций и скидок, большим шрифтом, чтобы его было видно с улицы, только на окне, на бумаге невозможно. Но мы учли Ваше замечание, и уже заказали разработку макетов специальной пленки которую в скором времени нам изготовит полиграфия и на ней уже будет возможно разместить более компактно большим шрифтом информацию, что "-50% скидка в последний час работы с 20:00 до 21:00". Спасибо, что помогли нам стать лучше, и обещаем Вам, что к нашему официальному открытию, окно будет оформлено должным образом.

С уважением, команда "Хлеб из тандыра".