Хлебница

Пекарня
  • Екатеринбург, улица Белореченская, 17/1 — 1 этаж
  • ТЦ Буревестник 120 м

Совсем недавно открыли данную пекарню.

Девушки там, выпущенные за прилавок - стажеры, совсем не знают ассортимент и что в составе. Зачем таких сразу к людям выпускать?! Дайте им пособие почитать, что вы готовите и с чем его едят. А уже потом, велкам за прилавок.

Совсем недавно открыли данную пекарню.

Выпечки брала не много на первый раз, это была: плюшка с маком за 29р - большая, в виде сердца, очень свежая, мягкая и просто вкусная; а второй выбор мой, пал на открытую булочку, но наверное она не булочка, но назову её так, потому, что я не пекарь и память у меня не очень 😁🙈 В общем эта штука открытая с грибами и омлетом) никогда такого не пробовала, стоит тоже вроде 29р, а может и 28р, мне понравилась, вкусная 👍

Пришла я в этот же день, спустя три часа за этим удовольствием в виде открытого омлета с грибами, ни одной штуки на прилавке уже не было. Это говорит только об одном, что она какая? Да, да - вкусная.

Кофе машина да, у них есть, но если не вглядываться за прилавок, то и не узнаешь, что у них можно чай попить или кофе, т.к. нет никаких ценников на кофе и указателей(( И продавцы не предлагают испить чайку/кофейку.

Заморачиваться и спрашивать сколько стоит то или другое кофе не стала и взяла просто Американо за 40р вроде 200мл.

В зале есть два столика со стульями, можно прям на месте отведать их стряпню.

Я загляну к вам ещё не раз, но надеюсь останусь довольна и расстраиваться не придётся.

P.S. вам надо бы исправить три ошибки:

1. Убрать ОТКРЫТУЮ выпечку с прилавка, под стекло;

2. Сделать прайс-лист на кофемашину;

3. Перед тем как выпускать персонал за прилавок, первоначально обучить их ассортименту.

Удачи.

UPD.

😡😬 Моему гневу нет предела, либо я не понимаю, либо эта компания нас явно обманывает!!!!

Прошу обратить внимание читателей, на скрин экрана с 2Гис, время работы данного места до 20:00!!!

Теперь откройте одну из фоток прилавка и посмотрите на доску, где написано мелом.

А написано так: скидка на весь ассортимент 30% с 20:30 😱😨😤😒 Это как вообще???

То есть мы работаем до 20ти часов, а вы можете прийти к закрытой двери в 20:30, там будут высыпаны остатки???!!!!

Офпред, объясните пожалуйста.

5 комментариев

• Надо наведаться за этими вкусняхами😋

• Заметила, что часов в 12дня там есть большой выбор выпечки, ну а к трём, четырём часам дня, остатки ((

Наведывайся за вкусняхами и заходи в гости😉

• За выпечку в открытом доступе на витрине и за отсутсвие ценников на кофе им большой минус. Ранее в комментариях писала об этом. Может у них нет здесь офпреда, ведь воз и ныне там

• читала, подождём)) либо пойдём лично знакомиться, благо не далеко

• UPD.

Информация на дубле о времени работы, не верна. Они работают до 21:00.