Весьма приличная пекарня.
Всегда приветливые, вежливые подавцы.
Вкусные пирожки с печенью, отличные с яблоком. Ватрушки с вишней последнее время суховаты, с пюре очень вкусные. Замечательный пирог с картошкой и грибами.
Весьма приличная пекарня.
Всегда приветливые, вежливые подавцы.
Круассаны разочаровали. В клубничной начинке даже не джем, а желеобразная невкусная масса с химическим привкусом клубники. Вместо шоколада та же масса, но с привкусом какао.
Оценку не занижаю благодаря позитивным сотрудникам и вкусным пирожкам с печенью.
Уважаемая София, добрый день. Мы проверили начинку в Круассанах с шоколадом. Действительно, качество начинки по вкусовым свойствам не удовлетворительного качества. Мы вывели из ассортимента данный продукт до момента, пока не найдем нового поставщика.
Уважаемая София, спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания и постараемся исправить недостатки. С уважением, сеть пекарен "Хлебничная".