• Екатеринбург, улица 8 Марта, 118 — 1 этаж
  • Чкаловская 480 м

В этом филиале всегда можно встретить вечноголодных беременных,т.к. буквально в двух шагах находится бассейн. Я постоянно забегала за пирожками с вишней, брусникой и косичками с творогом и маком. Тесто - почти как у прабабушки было когда-то, очень вкусная сдоба.

А для тех, кто по каким-то причинам вынужден ограничить сладкое и сдобное,есть ржаные с капустой и картошкой.

Сейчас этот филиал мне вообще не по дороге, но к счастью, один есть по дороге у мужа с работы и один более-менее недалеко от дома, так что любимые булочки нас с мужем радуют регулярно.

Но самые приветливые сотрудницы запомнились именно здесь. Особенно одна, к сожалению,не помню как зовут: всегда сориентирует,что горяченькое,посоветует что-нибудь новенькое и просто поднимет настроение.

Добрый день.

Большое спасибо за отзыв, мы обязательно передадим его персоналу.

Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников.

Будем стараться и дальше работать в том же ключе).

С уважением, сеть пекарен "Хлебничная".

• Добрый день.

Большое спасибо за отзыв, мы обязательно передадим его персоналу.

Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников.

Будем стараться и дальше работать в том же ключе).

С уважением, сеть пекарен "Хлебничная".