Очень часто закупаюсь в "Хлебничной". В основном беру сочни, изделия с маком, слойки с яблоками и вишней. Всё, что пробовала, очень нравится, за такой выпечкой хожу конкретно сюда, лучше нигде не нашла ни сочни, ни слойки. Персонал отзывчивый, заботливый, всё подскажут и расскажут. Мама в город приезжала, так я специально в "Хлебничную" сходила и закупила там слоек и сочней для неё, чтобы попробовала. Ей тоже всё очень понравилось, пожалела, что в её городе такого нет. Очень хорошая пекарня, продукция качественная, персонал отлично относится к покупателю, нареканий нет. Ходила, хожу и буду ходить сюда за любимой выпечкой.
Добрый день, Виктория.
Большое спасибо Вам за отзыв от персонала нашей пекарни. Им очень приятно, что Вам все нравится.
Обещали стараться и дальше работать прилагая максимум усилий.
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, сеть пекарен "Хлебничная".
Добрый день, Виктория.
Обещали стараться и дальше работать прилагая максимум усилий.
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, сеть пекарен "Хлебничная".