Поехали вчера 23 мая за вкусными пирогами аж с ЖБИ к вам, понимаю, что есть ближе варианты, но маме прям на Блюхера хотелось, она там не раз покупала вкусные пироги, вот именно туда её отвезите и всё тут) Вечером выбор уже невелик, но наш любимый пирог с рыбой был. Взяли его, второй с капустой, пару сладких булочек и коржик молочный сыну. Продавец невнимательная, повторяли ей этот нехитрый список не один раз, но про коржик она всё равно забыла. Когда всё-таки подала его, он оказался просто деревянным. Я прокомментировала этот момент вслух, а продавец попыталась меня заверить, что он таким и должен быть, "он же песочный" 😄 Если ваш технолог такого же мнения, тогда вопросов нет, ищите зубастных непритязательных покупателей на такие коржики)) Я его взяла, раз уж руками потрогала, думала, не сын, так я съем - не смогла😁 Дошла очередь до пирогов и тут мы поняли, что больше к вам не приедем, похоже. В пироге с рыбой от рыбы только запах, коричневые мышцы и чуть шкуры. Картошка полусырая, тесто кислит и очень толстое. Прям комбо. Пирог с капустой тоже не воодушевил, толстое тесто, начинка только в середине, совершенно безвкусная. В общем, ребята, что-то пошло не так у вас. Печально.
Добрый день
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, оставьте свои контакты, чтобы мы могли связаться с вами, узнать подробности и исправить ваше впечатление о нас
Добрый день