Часто закупаюсь домой свежей выпечкой , вкус и качество на должном уровне , из последних недавних покупок отмечу качество пирога с мандаринами , при хранении в холодильнике (со стандартной температурой) вкуса не утратил и не попортился хотя пробыл там в течении нескольких суток , так же хочется отметить качество морсов , в меру сахара и чувствуется что ягоды свежие. Персонал всегда корректен , даже если покупатель замешкался в выборе ( в очереди всяко бывает)))) обязательно подскажут , в целом на свою оценку 5 из 5 пекарня работает , с самыми наилучшими пожеланиями!
Илья, добрый день!
Спасибо за теплые слова.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные покупатели, как Вы.
Это отличный стимул для нашего дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Всегда рады видеть Вас в наших пекарнях Хлебничная!
Илья, добрый день!
Спасибо за теплые слова.
Всегда рады видеть Вас в наших пекарнях Хлебничная!