• Екатеринбург, Советская, 14 — 1 этаж
  • Библиотека им. Крапивина 110 м
Flower написала 3 отзыва об этом месте

Я уже не первый отзыв пишу об этой пекарне, в целом было приятное впечатление до сегодняшнего дня. Зашли а обеденное время с ребенком , взяли булку и морс. Морс выставлен на прилавке, продавец оттуда мне его подала, новую бутылку взамен той, что взяла с витрины, достала из-под прилавка. Булку съели, морс отпили. Уже придя домой я обнаружила, что на морсе стоит дата изготовления 070821. Срок годности -3 суток при температуре хранения +2.. +6! На дворе 10 августа, трое суток прошли, морс хранится неправильно. Не поленилась и зашла вечером в пекарню сообщить продавцу о просрочке. А теперь самое интересное!

-у морса срок годности трое суток, изготовлен 7 числа. 7,8,9,трое суток прошли

-А сегодня какое число?

-десятое

-А это включительно!

-что включительно? Трое суток вышли. Дальше: почему вы храните морс на витрине, а не в холодильнике, как указано на этикетке?

-у нас мамочки просят теплый!

-это проблемы мамочек, надо будет, разогреют или возьмут другой напиток

-ой, девушка, у нас хорошие морсы, мы сами варим, ничего не будет

Ну просто рукалицо. Итого у меня несколько вопросов: почему продукцию не проверяют по сроку годности? Почему нарушают температуру хранения? (Даже если мамочки просят, у вас есть микроволновка, разогрейте, если так надо! ) почему продавец по умолчанию даёт мне этот теплый морс, хотя я не просила?? Комментарии продавца про "ничего не случится" вообще не подлежат обсуждению, это какой-то бред.