Пекарня "Хлебничная" стала для меня приятным открытием. Вкусная выпечка и хорошие полуфабрикаты, всегда был приветливый персонал, благодаря которому я и познакомилась с большим ассортиментом, а за некоторыми изделиями приезжаю даже специально. Но уже второй раз "попадаю" на продавца Светлану и это оставляет неприятные впечатления. В первый раз я просто думала, что у прадавца нет настроения такое бывает я понимаю, но когда второй раз увидела то же самое поведение, поняла что это обычная ее манера общения с покупателями. И это не в конце дня, когда уже наверное нет сил улыбаться и т.д., а начиная с самого утра (прихожу обычно часов в 11:00-12:00)
Никогда не улыбнется, не предложит, что нибудь "горяченькое" из выпечки(обычно всегда пью кофе там), все подаёт небрежно, отвечает грубо, порекомендовать ничего не может. А про подать салфетки или вытрать со столов вобще молчу.
Возможно я "много" требую от простой пекарни, но я и отчасти полюбила ее продукцию благодаря другому продавцу
(к сожалению не запомнила как зовут, если в следующий раз ее увижу обязательно напишу)
Рекомендую напомнить продавцу о правилах работы, все таки это сфера услуг и когда утром приходишь выпить кофе с ароматной выпечкой, не хочется себе портить настроение)))
Добрый день. Мы ознакомились с вашим отзывов, извиняемся за нашего сотрудника. Мы в свою очередь проведем служебную проверку работы кассиров и после обучение наших сотрудников. Спасибо, что вы оставили отзыв. Ждем вас в наших пекарнях!