В свой первый визит была неприятно удивлена запахом пережаренного масла из фритюрницы. Для меня было дикостью - пирожки обжаренные в масле. Но голод не тетка, после закрытия пекарни за аллейкой решила дать шанс хлебничной. Взяла самсу с курицей, тесто оказалось тонким, слоеным и сладковатым, курица с душком. Честное слово, даже в пятерочке пекут...
Показать целиком
В свой первый визит была неприятно удивлена запахом пережаренного масла из фритюрницы. Для меня было дикостью - пирожки обжаренные в масле. Но голод не тетка, после закрытия пекарни за аллейкой решила дать шанс хлебничной. Взяла самсу с курицей, тесто оказалось тонким, слоеным и сладковатым, курица с душком. Честное слово, даже в пятерочке пекут вкуснее! Не заходила полгода. На днях, ребенок затянул, зашли за выпечкой. Я увидела холодильник с пельменями ручной лепки. Взяла куриные, хорошо готовлю такие сама, но времени нет. Специально прочла состав, куриное филе, никаких кишков-потрошков. Приготовили дома - не то. Просто невкусно, то ли жирок затесался в "филе", то ли кура несвежая. Ничего общего с домашними. Сегодня взяла пельмени с капустой, обожаю такие. Ем, а на вкус прямо какая-то гадость. Прочла состав, а там свиное сало... За что!?!? Какого овоща в капустных пельменях делает свиное сало!? Пельмени выкинула, рот прополоскала, эксперимент окончен.