Хлебничная

• Закрыто до 09:00

Добрый день, Антон!

Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные и детали Вашего посещения: дату и время посещения. Для сохранения конфиденциальности их можно направить в любом удобном для Вас мессенджере по номеру +79826103469.

Спасибо за обратную связь!

Купила ребёнку вчера 16.06.2023, две булки с сосисками у них и морс смородиновый. Ребёнок траванулся крепко живот через час заболел. Сегодня весь день блюет и по туалету летает! Хоть бы сказали что не свежее, ведь видели что с сыном, ребёнку покупаю.

Взяли расстегаи в офис на мини мероприятие! Ммм, очень свежие и вкусные! Цена и качество радуют. Будем здесь периодически брать выпечку!

Добрый день

Благодарим за высокую оценку нашей выпечки!

Ждем в гости снова

Деревенская пицца супер! Заказывали в офис. С виду похожа на закрытый пирог, внутри картофель и нежная курочка. Начинки много, тесто пышное. Все настолько вкусно, то пиццу съели буквально за считанные минуты. Рекомендую!

Добрый день

Спасибо за ваш отзыв и оценку нашей выпечки!

Гуляла, забежала в пекарню и "застыла". Очень уютное место, хорошие продавцы, выпечка прекрасная. Советую эту пекарню. Хорошее местечко

Спасибо за ваш отзыв!

Ждем в гости в Хлебничной