Зашли сегодня (28.09.24) за пирожками с сыном. Обратилась к продавцу сказав, что мне надо. А она отвернулась взяла телефон и давай кому то голосовое сообщение записывать. Я обратилась вновь с заказом и на меня также ноль внимания, сын расстроился. Больше к вам ни ногой, ужасное отношение и это не первый раз
Здравствуйте! Приносим Вам извинения за описанную ситуацию, подобное в нашей пекарне недопустимо. Ваш отзыв уже передан управляющему для проведения проверки и принятия соответствующих мер по отношению к сотруднику, который работал в этот день. Пожалуйста, напишите нам на почту marketing@fr-hlebnichnaya.ru, по возможности укажите время Вашего посещения, а также контактные данные, по которым с Вами можно будет связаться.
Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Мы сделаем все, чтобы при следующем посещении нашей пекарни Вы получили исключительно позитивные эмоции.