Хлебург

Магазин-пекарня

Зашёл сегодня порадовать себя пирогом и вот резюмирую. Все аккуратно и чисто, на прилавках аппетитно располагаются на вид вкусные пироги. Приветливый продавец собрал мне котомку из пирожка печёного с картошкой и большого пирога с капустой примерно аж 250г. Заплатив 144 рубля вышел, и сразу решил опробовать пирожок с картошкой. Бережно и красиво вылеплен но внутри клейстер!!!!!! Да да именно покупная порошковая смесь картошки разбавлена водой! На вкус крахмал и вообще не вкусно. Придя домой с мыслями что сейчас скушаю огромный пирог с капустой, на вид красив не поспоришь и по весу значительно что радует. Но внутри сплошное не пропеченное тесто слоем в 5 мм., вот думаю из чего вес то складывается. В итоге поел клея и скушал сырого теста, уважаемые пекари контролируйте прожарку и начинку своих пирогов и клиентов будет как и у соседей. Удачи и клиентов, но я не ногой к вам.

Добрый день!

Приносим свои извинения!

С картофелем вопрос исправили, сейчас используется только натуральное картофельное пюре.

В слоеных пирогах изменили защип, теперь тесто пропекается полностью.

Спасибо за Ваш отзыв! Это позволяет нам проводить работу над ошибками.

С уважением, руководство.

• Добрый день!

Приносим свои извинения!

В слоеных пирогах изменили защип, теперь тесто пропекается полностью.

Спасибо за Ваш отзыв! Это позволяет нам проводить работу над ошибками.

С уважением, руководство.