- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Спасибо администраторам, официантам, шефу, владельцам - всем, кто так или иначе принимает участие в создании заведения. Теперь я еще больше захотел побывать в Тбилиси. Чтобы уж точно узнать, каким НЕ должен быть грузинский ресторан!
Настолько отвратительный сервис и посредственная еда, ну это умудрились. Конкретика. Ниже был комментарий про долму....
Спасибо администраторам, официантам, шефу, владельцам - всем, кто так или иначе принимает участие в создании заведения. Теперь я еще больше захотел побывать в Тбилиси. Чтобы уж точно узнать, каким НЕ должен быть грузинский ресторан!
Настолько отвратительный сервис и посредственная еда, ну это умудрились. Конкретика. Ниже был комментарий про долму. Понимаете я ее дома делаю лучше, не говоря о салате. Хотя морс был великолепен и официантка мила и бегала, как могла. Но почему она должна "огребать" за бестолковость и неповоротливость администраторов? Спасибо, больше не пойду и другим не посоветую.
Вы уж простите, но банальный летний "Топчан" на Крауля милей, приветливей и вкусней.
Спасибо!