Обожаю грузинскую кухню, и этот ресторан не разочаровал нас. Люля-кебаб были очень сочными хачапури, подрумяненные, с корочками, все как я люблю.
Всё очень понравилось. Приятная атмосфера, всё для семейного ужина. Меню тоже порадовало, было вкусно.
Еда приятного качества и вкуса, но при этом ничего выдающиваеся. Персонал старался, обслужили нормально.
Хорошее заведение. Вкусная кухня, быстрое обслуживание, официанты всегда посоветуют и расскажут, что лучше заказывать.
Гамарджоба, дорогая Надежда!
Вах, как греет сердце Ваша высокая оценка и приятные слова!
Мы бесконечно рады дарить Вам тепло и уют нашего грузинского дома!
Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости вновь!
С любовью, хозяйка Хмели Сунели.
Долго искали место для проведения дня рождения моей мамы. Побывали в 4-ех ресторанах Екатеринбурга, остановились на этом. Идеальное место для того, чтобы отпраздновать день рождения. Выбрали отдельный закуток, где только были гости и официант. Обслуживание было на высшем уровне, официант Евгений часто подходил к нам. Приятная музыка, вкусная кухня, демократичные цены по сравнению с другими ресторанами. Порадовала скидка 20% на торт и поздравление от ресторана. Также есть бронь столика без ограничения по времени. Рекомендую
Гамарджоба, дорогя Наталья!
Мы бесконечно счастливы, что наш грузинский дом вызывает у Вас именно такие эмоции!
В Грузии традиции семейного застолья существуют не одну тысячу лет, и мы почитаем их с большим трепетом. Поэтому мы готовимся к таким мероприятиям заранее и очень тщательно. Довольные и счастливые гости - это высшая награда для нас!...
Гамарджоба, дорогя Наталья!
Искренне благодарим Вас рекомендацию и с нетерпением ждем новой встречи!
С любовью, хозяйка Хмели Сунели!