Нормальный собрали букет, учли возраст и статус именинника. Получилось со вкусом и не наляписто. Цветы свежие. Спасибо.
Начну с того, что в инстаграмме ценник один, в реальности на 30% дороже (окей, сейчас такая ситуация в стране цены растут, однако всё-таки хотелось чтобы информация была актуальна). Далее выбранный букет, который числится в наличии составить не удалось, т.к. не хватало ингредиентов. Окей, не страшно, пообещали составить похожий букет из кустовых роз. По итогу отдал 3300 за 7 кустовых роз в простой крафтовой бумаге... "Оригинальная композиция", спасибо большое. Ну я понадеялся хотя бы, что цветы простоят подольше, в итоге они даже недели не простояли... Не рекомендую...
Так и не смог я запомнить любимые цветы девушки своей, картинку тут показываю и мне каждый раз собирают какие-то новые оригинальные букеты. Озвучиваю сумму - ни разу не было сильных отклонений каких-то, соблюдают.
Хорошие букеты, цветы всегда свежие. Покупал тут букеты не раз. Флористы всегда приветливы и готовы выполнить любые пожелания по букету.
Хочу поблагодарить коллектив компании "Хо-Хо", по истине профессионалов своего дела!!!Работают очень отлаженно и оперативно!!! Молодцы девочки!!