Хочу Пури

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Очень долгое время проходила мимо Хочу Пури, предпочитая уже проверенные заведения с любимой выпечкой, но обстоятельства привели и вручили меню, а дальше - как в тумане 😄 Разумеется, от наслаждения вкусом и обстановкой.

Во-первых, зал уютный, у меня не было ощущения, что нахожусь на обозрении, спокойно читала книгу и поглощала вкусную пищу....

Во-вторых, официанты появлялись всегда во время. Анна чуть ли не пересказала мне все меню в удобной мне интерпретации и позаботились о моем больном горле, сразу уточнив не нужно ли повысить температуру напитка. По её же совету решила отойти от традиций и попробовать что-то новое, чему рада. Хачапури по-тбилисски был безумно ароматным и вкусным (лодочка из теста, много сыра и яицо), свежим, как и Пури, который получает каждый гость в качестве комплимента.

В-третьих, хороша не только выпечка. Батумская уха пришлась по вкусу, но нужно понимать, что кроме 2 видов рыбы, бульона и зелёного лука в супе ингредиентов больше нет. Меня это устраивает, суп должен быть супом, иначе можно брать второе блюдо.

В-четвертых, всегда обращаю внимание на слаженную работу всей команды. В Хочу Пури накладок в работе не увидела. Встретили, проводили, приняли заказ, накормили и наградили хорошим настроением. Все.

Уже планирую следующий набег.