Хочу Пури

Ресторан
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж; напротив УрФУ
  • Площадь 1905 года 1400 м

Ужасное первое впечатление, решили встретится с друзьями в заведении в котором ещё не были, и выбрали к сожалению "ХочуПури", пришли, девушки на хостесе встретили нас хорошо, проводили до стола, мы сели и раз заведение для нас было новое, решили изучить меню и выбрать что-то необычное, для этого нам потребовалалось от силы минут 10!

Но, даже за 10...

Но, даже за 10 минут пока мы выбирали к нам никто не подошёл, подождали ещё минут 5, проходила официантка, мы сообщили, что готовы сделать заказ, на что она нам ответила "Сейчас я позову вашего официанта", мы прождали ещё 15 минут, но к нам так никто и не подошёл, в общей сложности, за столом мы просидели 33 минуты, но на нас так никто и не обратил внимание!! Зато мы видели как рядом официантка помыла все столы не торопясь, ещё 2 официанки стояли возле бара и вели очень позитивный разговор! После чего мои друзья очень огорчиличь всем происходящим, и общим мнением мы решили покинуть это заведение, мы стали выходить и заметили, как стоит на входе менеджер, а во круг него стояло около 4-5 официантов, и они так же что то мило обсуждали, на что я подошла к менеджеру и сообщила о нашей ситуации, мне ответили "Ой, извините, это случайность и тд", не чего большего мы от неё не услышали! Мы начали одевать верхнюю одежду и менеджер даже не предложила исправить эту ситуацию, но одна из официанток сказала нам, " может вы присядите и мы вам сразу за 5-7 минут все вынесем, но нам не нужны не совсем хорошо приготовленная еда за такое время, тк горячие блюда готовятся 15-20 минут, мы отказались!

После такого первого впечатления желание пропала посещать ещё когда либо это заведение!!!!