Заказывал 2 коробки тарталеток. На подарок учителям в школе.
Взял 6 шоколадных, 6 малиновых, 6 с клубникой.
Купил днем, подарить хотел вечером на следующий день. Доставка супер, упаковка - замечательная.
Дальше пошли трудности: Коробка не влезает в морозилку. Пришлось оставить в холодильнике и ехать дарить утром.
Утром решил я попробовать по...
Заказывал 2 коробки тарталеток. На подарок учителям в школе.
Взял 6 шоколадных, 6 малиновых, 6 с клубникой.
Утром решил я попробовать по одной штучке каждого вида. И вот это было настоящее разочарование - десерты не вкусные. Самая терпимая тарталетка была с малиной. Остальные я чуть надкусил и есть не стал. А я сладкоежка!
Очень не рекомендую. Лучше уж взять не замороженные например в поль бейкери.
Добрый вечер,
Напишите пожалуйста любую информацию, что бы мы могли идентифицировать заказ (последние три цифры телефона или дату заказа или номер заказа). Заранее спасибо.
Добрый вечер,
Ассорти тарталеток , это позиции которые уже больше года в нашем ассортименте, и отзывы были только положительные. Очень жаль если они Вам пришлись не по вкусу ((. Может быть у Вас есть обратная связь от учителей?
89995696349 или 89530399785
Думаю связь от учителей будет не объективной. Подарок же.