Хорошие двери и окна

Компания по продаже дверей, окон и балконов
  • Первоуральск, улица Ватутина, 34 — 1 этаж
  • ПКиО 50 м

Услугами данной компании пользуюсь не первый раз. Хочу поблагодарить сотрудников за хорошую работу. Всё сделано быстро, качественно и в срок. Мастер по потолками очень позитивный, работу выполнил быстро и качественно. Самая лучшая компания в городе. Желаю вам процветания и успехов в вашей работе. Девочек консультантов поздравляю с наступающим 8 марта!!!

• Благодарим Вас за приятные слова и отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. От всей души также Вас поздравляем с наступающим прекрасным весенним праздником 8 марта! С уважением, команда ХОРОШИЕ Двери и Окна.