Если вам хочется поиграть в вероятность того, что из вас сделают урoда, вам сюда.
Пришла по рекомендации (мой мастер уехал в другую страну), стоимость стрижки - 3500.
Перед стрижкой показала 2 референса
Итог - уродство
Перед стрижкой показала 2 референса
Итог - уродство
Через пару дней пришла, чтобы хоть как-то исправить эти прямые срезы, которых не было ни одного на референсах, заодно задать вопрос - как так получилось, что итог имеет общего с примером только в одном - в длине стрижки.
"Я не обещала, что сделаю так же", но...мне не обещали, что сделают абсолютно иное.
+ отговорка, что не хватило времени на проработку. 3500, не хватило времени, не было предложено подойти в другой день.
а еще прозвучало "ну вот так же молодежно". Мне 40 лет. я показала референсы классических стрижек для 40 лет. мне не надо молодёжно. молодёжно от меня не звучало вообще.
Видимо, надежда на то, что я или не вернусь с вопросами или я такая никакая, что мне и так будет ок.
Короче, если жигули присыпать пудрой, а плохую стрижку попытаться исправить, это всё-равно останутся жигули и плохая стрижка.
Каждый день ужас при взгляде в зеркало, попытка этот ужас как-то уложить, тонны лака.
Прошло 2 недели, т.е.. если бы это была истерика, то она бы уже прошла.
Через 2 недели пишу уже пожив с этим ужасом 2 недели. И это четкое устойчивое впечатление ужаса от результата.
Вот не надо сейчас на "жигули" гнать!😂
и не говорите)
короче, еще 2 недели прошли. итого,месяц. лучше не стало. немного отрасли и хоть за уши заложить можно височные пряди. адище.