Мастеру удалось воплотить мою идею. Работа сделана на 100% качественно. Выглядит ярко, агрессивно, как я и хотел. Тату сделано стерильными инструментами, здесь строго за этим следят.
Хорошие ребята😆уютная атмосфера ,вежливый мастер. Всё понравилось, приду ещё и буду советовать. Пушка, бомба, петарда
Наталья, спасибо за пять звёзд!
Мы очень старались сделать для Вас комфортную обстановку в студии, и рады, что Вы это оценили!
Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы не пропускать важные новости и стать нашим постоянным клиентом)
С уважением, тату-студия «Хорошие Ребята»!
Салон в целом выглядит красиво
Мастера вежливые
Татуировка сделала качественно нареканий нет к мастеру
Спасибо за пять звёзд!
С уважением, тату-студия «Хорошие Ребята»!
Классный салон, крутые мастера Антон и Никита, безопасные материалы, качественная работа. Приходим сюда уже третий раз и не последний. Спасибо!
Наталья, спасибо за наивысшую оценку нашей студии!
Мы очень благодарны Вам за обратную связь и стараемся сделать для Вас наилучшие условия во время сеанса)
Будет приятно видеть Вас в списке наших постоянных клиентов, мы будем рады сделать Вам скидку!)
Потрясающий мастер
Знает свое дело
Очень приятная обстановка,забота присутствует,интересуются самочувствие
Все очень понравилось
Лучший салон в екб
Расскажу друзьям☺️☺️☺️
Артемий, мы рады видеть вас в числе наших клиентов)
Нас радуют отзывы такого рода и нам приятно быть для Вас теми, на кого можно положиться. Мы будем делать всё возможное, чтобы не подвести Вас!
Будет приятно видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
С вниманием к Вам, тату-студия «Хорошие Ребята»