Очень понравилось, студия крутая, атмосферная, ребята действительно хорошие, приду еще не один раз!!
Отличная девушка Алиса,
Все качественно быстро одним словом рад что обратился
В последствии буду записываться к ней еще)
И вам советую
О тату салоне Хорошие ребята, был в нём первый раз! Обратился с двумя разными эскизами, не мог определиться с выбором и ещё хотел добавить фон не обычный!
Мастер Альбина помогла мне с решением!
И сделала 3 эскиза на выбор, получился просто шедевр, я очень доволен
результатом!
Приятная обстановка, цена приемлима, всё стирильно, всё...
Мастер Альбина помогла мне с решением!
И сделала 3 эскиза на выбор, получился просто шедевр, я очень доволен
результатом!
Приятная обстановка, цена приемлима, всё стирильно, всё обрабатывается!
По завершении работы мастер дала все рекомендации по уходу за тату! А ещё можно приобрести всё что нужно для скорейшего заживления!
Рекомендую тату салон " Хорошие ребята" ! 5+
Альбина чудесный мастер, внимательная и приветливая. Сделала мне татуировку на руке с датами и именами моих деток. Подобрала стиль написания, предложила и я согласилась. Работой я довольна.
Отличная тату-студия. Даже очередь имеется на запись. Хотела к Альбине была занята, записалась к Антону. Переживала, все-таки парень. А я хотела набить на ноге. Но все прошло хорошо и быстро.