Хороший кофе

Чайно-кофейный бутик

Капучино полный отстой. Нет ни кофейного вкуса, ни сливочного, как будто разбавили молоко водой и залили слабый эспрессо. Цена при этом на уровне нормального кофе. Разочарован.

Заведение не работает на постоянных клиентов. Тупо обрабатывает проходящий поток.

Продавец вялая, сидит в компе, не смогла даже сориентировать по вкусам макарун, просто дала бумажку, мол сам вникай что тут есть.

Макаруны оказались подсохшими.

Сервис отстой в общем.

На критику в свой адрес на счёт капучино сказала высокомерное "спасибо"))

Жаль, что в наше время мало кого волнует качество, собственник просто забил на него, иначе такого бы не было.

• Сергей, добрый день! Благодарим за внимание к нашей работе. Хотим обратить ваше внимание, что уже 5 лет наш чайно-кофейный магазин радует наших покупателей новинками чая и кофе на развес, напитками, десертами и конечно подарками в ТРЦ Алатырь и позволяет экономить до 50%. Мы постоянно работаем над качеством и ассортиментом товара. Была проведена проверка вашего обращения. Сообщаем, что мы набрали и обучили новую команду бариста! Приглашаем к нам за покупками. Хотим, чтобы вы изменили ваше мнение, готовы предоставить "тест драйв" нашего нового капучино. Кстати для особо искушенных кофеманов в нашем магазине есть возможность, всего за 50 руб. выбора зерна для приготовления индивидуального кофейного напитка. На связи с вами, команда Tea Party