• Екатеринбург, улица Уральская, 60 — 1 этаж
  • Учителей 140 м

Хуже обслуживания я не встречала!!!

Я никому не советую обращаться в данный ломбард!!!

Во первых работники составляют все условия таким образом,чтобы свести Ваши шансы выкупить Ваши вещи,к самому минимуму!

Во вторых наглым образом пользуются Вашими вещами.

В нашем случае это был сотовый телефон!

Мало того,что им пользовались,дак еще и не хватило...

Хуже обслуживания я не встречала!!!

Я никому не советую обращаться в данный ломбард!!!

Во вторых наглым образом пользуются Вашими вещами.

В нашем случае это был сотовый телефон!

Мало того,что им пользовались,дак еще и не хватило хотя бы капельки ума,чтобы замести за собой следы!

Я стесняюсь спросить,какое Вы,уважаемые сотрудники ломбарда, имеете на это право?!Вам телефон в аренду оставили что-ли?!Или Вам оставили его без права выкупа?!

Я максимально возмущена,если уж вдруг у Вас появились такие обстоятельства,что Вам придётся обратится в ломбард,то этот ломбард,не стоит даже рассматривать,если Вам хоть немного жалко свои вещи!

И ещё при выкупе имейте ввиду,что безналичным расчётом Вы можете оплатить только часть,а Ваша карта для выкупа должна быть именная по паспорту!

• От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и не допустить подобного. Просьба обратится по номеру 88003334803 или написать заявление, с полным описанием сложившейся ситуации. С сотрудниками данного ломбарда будет проведена разъяснительная беседа. Вопрос качества обслуживания очень важен для нас.

Требования и ограничения о безналичном расчете, регулируются законодательством РФ, в частности 115 Федеральным законом. Данный закон применяется ко всем ломбардам.

Благодарим Вас, за оставленный отзыв.