Хороший ломбард

• Закрыто до 09:00

Очень доволен компанией!Пользуюсь услугами не первый раз.Персонал грамотный,уважительный,девочки все приветливые,красатули. Рекомендую.

Добрый день, Сергей!

Спасибо вам за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!:)

«Хороший ломбард»

8 (800)-333-48-03

Доверяю только Хорошему ломбарду,т.к обращаюсь очень давно.Процентная ставка вполне меня устраивает. Сотрудники приветливые) приятно туда приходить.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!

С уважением, администрация сети «Хороший ломбард

Отличный ломбард!Доброжелательные сотрудники, рекомендую!По сравнению с другими ломбардами(не обдирают людей, реально дают возможность сохранить имущество) этот лучший! Спасибо за вашу работу!

Добрый день, Анна! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего ломбарда! Всегда рады вам помочь!

С уважением, администрация сети «Хороший ломбард»

Отвратительное место. Только зашла - охранник измерил взглядом сверху вниз и снизу вверх. Неприятный оценивающий взгляд. Я как будто не в ломбард попала, а куда-то на зону. Очень неприятное впечатление от обслуживания в целом осталось

Уважаемый клиент. Возможно произошла ошибка, наше отделение "Хорошего ломбарда" г.Березовский, ул. Анучина,2 , не обеспечено физической охраной. Для более детального разбора информации и разрешения ситуации просим оставить ваш контактный номер телефона.

Благодарим за оставленный отзыв, качество обслуживания очень важно для нас!