Хотела бы оставить отзыв о сети ломбардов "Хороший", в особенности об отделении на Крауля 69 (Викулова 39), во-первых приятные, вежливые сотрудники, работу выполняют на все 100, не торопясь, всё доходчиво объяснив, встречают с улыбкой, а не с призрением, как бывает в других ломбардах, во-вторых хорошая процентная ставка, особенно для постоянных клиентов, в-третьих условия очень лояльные, делая залог на 30 дней, у вас будет еще 30 дополнительных дней, для выкупа залога, ни куда ваши изделия не уйдут, что ОЧЕНЬ ВАЖНО, т.к. ситуации могут быть разными, и многие ломбарды на встречу не идут, за один день просрочки либо огромный процент за опоздание, либо вообще можешь со своими изделиями попрощаться, либо написав заявление выкупишь уже в два раза дороже, условия и цену диктует уже ломбард, в "Хорошем " такого нет, даже если возникнут трудности с выкупом, для вас всегда найдут решение проблемы, работник потратит свое время, с вами свяжется и постарается договариться на другую дату, либо найдет другой способ чтоб, вам было как можно удобней и выгодней ( такого ни где не видела, некоторые смс напоминание то не отправят, ни то что уж позвонят). Несколько раз обращалась, впечатления остались положительные, в особенности спасибо сотруднику Светлане, а я именно в её смены и обращалась в ломбард, благодаря ее работе собственно и сложилось хорошее впечатление о ломбарде в целом, таким сотрудникам премию, да почаще, привлекает клиентов хорошим, человеческим отношением) надеюсь в других отделениях отношение к клиентам не хуже, условия с 30 дополнительными днями просто огонь, прошу заметить за тотже процент, а не с завышенным) В общем отличный ломбард по сравнению с другими, где работникам на тебя наплевать, не успел, твои проблемы, в торопях, да еще и с высокомерием посмотрят, а ведь многие даже стесняются обратиться, кому-то страшно что обманут, кому-то просто стыдно, у многих просто впечатления остались плохими от тругих ломбардов, в это отделения могу смело говорить обращайтесь, ни каких подводных камней и обмана. Еще раз спасибо Светлане, решила мой вопрос быстро, на выгодных для меня условиях!
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили такой развернутый отзыв, а так же поделились своим впечатлениям о работе нашего отделения!
Мы искренне рады, что Вы вновь выбрали нас и остались довольны качеством обслуживания и условиями ломбарда в целом!
Ваши слова благодарности обязательно будут переданы нашим...
Добрый день, уважаемый клиент!
Ваши слова благодарности обязательно будут переданы нашим специалистам, они действительно у нас очень внимательные, компетентные и доброжелательные.
Спасибо за доверие-для нас это лучшая похвала!
Приходите к нам чаще, будем рады видеть Вас вновь!
С наилучшими пожеланиями, Ваш "Хороший Ломбард".
Добрый день, уважаемый клиент!
Спасибо за доверие-для нас это лучшая похвала!
Приходите к нам чаще, будем рады видеть Вас вновь!
С наилучшими пожеланиями, Ваш "Хороший Ломбард".