Хороший Ремонт №1

Студия дизайна и ремонта
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 38а — 210 офис; 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м

Спасибо компании Хороший ремонт!

Спасибо компании Хороший ремонт!

Делали квартиру в Кольцово, сразу проговорили, что ремонт бюджетный. Удобно, что создали группу в ватсап и таблицу всех расходов, можно контролировать до последнего гвоздя. Сами мы ездили только выбирать чистовые материалы( обои, плитку и тд), черновые материалы и всю доставку компания взяла на себя, что очень удобно.

Конечно, в Кольцово не элитное жилье и появлялись вопросы то по полу, который оставлял желать лучшего, то по трубам, но нам достался активный прораб Александр, который был постоянно с нами на телефоне, и мы с наименьшими затратами решали эти проблемы.

В итоге, нам ещё хватило средств заказать здесь же в компании и мебель - они изготавливают сами. Мы выбрали фасады и встраиваемую технику - кухонный гарнитур получился достойный и в разы дешевле магазинных. Прихожая у нас там очень маленькая , купить готовую было бы проблематично, а тут всё по размерам померили и ещё шкаф для одежды с зеркалом вошел.

Квартира получилась под ключ - светлая и уютная, с техникой и мебелью!

Спасибо всем участникам за качество ремонта и ваше отношение - ни один вопрос не был оставлен без внимания. Владимир, Далер, Александр здоровья вам и благополучия.

С уважением, Ольга.

Ольга, спасибо большое за приятные слова. Поздравляем с новосельем и желаем всего самого наилучшего!