Хорс

Типография
  • Закрыто до 10:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

К юбилею компании заказывали плакаты и календари сотрудникам в подарок. Ребята подобрали нужные для нас эскизы, подсказали каким образом все лучше оформить. Ну и самое главное все выполнили в срок. Качество на высоте! Чувствуется уровень профессионалов. Спасибо вам огромное, обязательно обратимся еще 👍

Заказывала в Хорсе персональный календарь с личными фото. Получилось даже лучше чем я представляла. Ни к качеству, ни к срокам никакой претензии. Всё сделали отлично. Теперь хочу и родственникам календари в подарок заказать!

Спасибо, ждем вас снова!

На самом деле я впервые с вами имею дело... заказывала открытки... и все было замечательно... цены действительно приемлемые... и самое главное - скорость выполнения заказов.. .сотрудники замечательные... Мне понравилось с вами работать... Ставлю 5/5.

Спасибо за высокую оценку!

Заказываю у них печатную продукцию время от времени (флаера, информационные листы, наклейки, баннеры)

Максимально клиентоориентированный подход, дизайн, цена, качество, консультирование. Простые ребята, которые заинтересованы в том чтобы качественно оказать услугу и оставить клиента довольным.

Большое спасибо, что написали нам отзыв! С Вами тоже приятно работать!

Регулярно заказываю печатную продукцию в данной типографии, качество товара и отношение менеджера на высшем уровне.

1. Скорость печати

2. Удобное место расположение

3. Отдельное спасибо Старатонтову Василию за качественную печать.

Спасибо ребята и дальше буду работать с вами.

Спасибо, что уделили время для написания отзыва!