Все круто, сет новогодний вкусный, только девушка ничего есть второй день не может и бегает до туалета и обратно
Алексей, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что обращение в нашу компанию было связано с плохим самочувствием. В нашей компании очень строго следят за санитарией и здоровьем поваров и других сотрудников. Мы провели тщательную проверку по вашему отзыву, в том числе собрали обратную связь от других наших клиентов. По результатам опроса мы также не получили ни одной жалобы. На данный момент с вами связался сотрудник нашей компании. Пока мы не готовы связать ухудшение здоровья девушки с заказом в нашей компании, так как нет четкого понимания, какой у нее диагноз и чем вызвано плохое самочувствие. Мы готовы взять на себя ответственность в случае, если по нашей вине настало ухудшение. Но хотели бы иметь этому подтверждение. Желаем скорейшего выздоровления и будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста,номер заказа. Для осуществления проверки по вашему заказу.
здравствуйте, номер 2774