Хоум Суши

Служба доставки японской кухни

О, это очень даже.

Во-первых. Заказ и доставка. Заказать можно без звонка оператора, что супер, для тех, кто не любит говорить по телефону. Смс пришла в 12:18 о том, что доставят к 13:00, а в 12:47 мне уже звонит курьер! 29 минут - это супер быстро и все вежливо, очень приятный сервис.

Во-вторых. Продукт. Приготовлено вкусно и упаковано в добротную...

О, это очень даже.

Во-вторых. Продукт. Приготовлено вкусно и упаковано в добротную упаковку, запеченые роллы - в фольге, теплые и мне понравились больше всего. Филадельфия - рыба только сверху, но кусочки достаточно толстые.

В-третьих. Комплектация. Наборы упакованы отдельно, в специальном отдельном пакете лежат палочки, васаби, соус и имбирь. Это удобно, особенно когда несколько человек.

В итоге, понравилось все. Очень хороший сервис, вкусные суши, подано замечательно. Что еще сказать, спасибо вам. :)

• Александр, благодарим за столь тщательный анализ (даже мини обзор) работы нашей компании. И, конечно, мы рады, что по всем статьям оказались плюсы)) Стараемся уделять внимание не только основному продукту, но и мелочам, чтобы впечатления у клиентов оставались максимально положительными. Кажется, все получается)) Ждем новых заказов!