Здесь потрясающий Том Ям с морепродуктами! Вот бульон, так бульон: наваристый и ооочень вкусный! Не в каждом офлайн ресторане такой готовят. Моё открытие случайно - обычно супы в доставке не заказываю, но однажды понадобилось афтерпати меню... Мало того, что я и мои гости ожили в тот день, так теперь я знаю, что один из лучших Том Ямов именно здесь. Еще брали Том Кха Кай - он тоже классный. Всё доехало горячим, разогревать не пришлось.
Хоум Суши - Вы вкусные!
Благодарим вас за отзыв и высокий балл! Постарались максимально приблизить рецептуру к оригинальным тайским традициям, поэтому очень рады, что вы остались так довольны!
"Мы вкусные" - звучит как отличный слоган! Ждем новых заказов))
"Мы вкусные" - звучит как отличный слоган! Ждем новых заказов))