Хозмаркет-Екб

Интернет-магазин
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купила на озон товар. В карточке заявлен один триммер а прислали другой. В озоне не могут никак согласовать возврат и удивляются на пункте о безолаберности работы этого магазина. Буду писать в защиту потребителй.такое я не спущу с рук.Прикрепляю фото карточки озона и то что продали. Мошенники

Заказал через ОЗОН кресло, важен был именно срок доставки, но в итоге, как мне объяснили, ИП Перина, не передало кресло в доставку. И меня, неделю, каждое утро, мурыжили переносами сроков доставки. Затем просто отменили заказ.

Как же бесят такие долбоклюи. Перина, на хочешь работать, закрывай своё ИПе и иди паси гусей.

Не заказывайте у них через интернет. Озон, валбериз не важно. Пришлют товар не соответствующий описанию и разукомплектованный. Как можно прислать ступку без пестика... загадка.

Цены конечно конкурентоспособные, но обслуживание хамоватого кассира обесценивает все плюсы.

Нет безналичного расчета в самом магазине, что для нашего времени сравни каменному веку.